怀孕28周孕妇吃什么好呢?有没有食谱啊,孕妇吃什么胎儿发育好?

其他答案
你二十八九的话,那你可以多吃一些鱼呀鸡蛋呀,豆浆啊,这些对胎儿的发育都是非常好的。
你好这个时间段水果蔬菜要多吃点荤素搭配一样均衡就完全能够满足宝宝的生长发育月
你好,怀孕28周,孕妇多吃肉类,蔬菜水果。多吃含蛋白质丰富的食物。可以吃核桃,喝孕妇奶粉。
怀孕二十八六的话,如果孕妇的话,这时候可以选择平时给,胎儿的发育选择需求量比较好些吧
你好,怀孕28周左右的话可以多吃点核桃,碧根果对宝宝发育大脑比较好
你好,怀孕28周孕妇可以多吃一些鸡蛋,牛奶,还要吃一些蔬菜,这个时候也要补充一些钙
宝妈可以多吃一些新鲜的水果和蔬菜,还有鸡蛋呀,牛奶核桃坚果,都是对宝宝好的
你好朋友怀孕28周的时候,这时候可以多吃一些瘦肉肉鸡蛋牛奶。可以多喝一些汤类的石屋。