怀孕45天b超孕囊多大啊?哪位专家知道,是否有胎心胎芽了?

其他答案
你好,怀孕45天b超孕囊,这个您可以去咨询一下专业的医生看看,多少才是正常的?
45天的时候如果收费时间比较晚的那种可能还会检查不到孕囊的那你不要着急。
这回45天的话通过B超检查都可以帮助你判断孕囊的大小吧,应该也可以同时检查到胎心胎芽
你好,怀孕45天b超孕囊很小的,有的是检查不出来的,不需要担心
45天的时间有点太短,应该是看不到胎心的太郎应该是可以看出来的
怀孕45天做B超的话,这个时候孕囊,大概是在11毫米左右,不过有的人在这会儿的话,孕囊还没有显示。