怀孕两个月正常孕酮值是多少啊?孕酮值低怎么办呢?吃什么药治疗?

其他答案
你好,怀孕两个月正常的孕酮值,应该是在20左右吧,如果出现了,缺少一定要去找医生拿一些保胎药
孕酮值低的话,你要补充黄体酮可以让医生开点药配给你就可以了。不用太担心
一般这时候如果怀孕期间的正常孕酮可能会在40左右的话,应该现在就比较正常一些吧!
你好,怀孕两个月正常,孕酮寨120左右,如果低的话,可以吃黄体酮
你好,如果是怀孕两个月的时候正常的孕酮值这时候去医院检查一下比
一直低的话最好还是补充一些黄体酮来提高一下或者是打针都是可以的