怀孕4个多月感觉胎动像心跳一样,宝妈们胎动是不是这种感觉啊?

其他答案
这种情况是正常的一般开通的话都是这个时候就能够感觉到了一般太多刚开始的话,生意就会的
我胎动不是这样的!我胎动就是感觉肚子有东西在动哦!每个人胎动不一样的我一胎就是感觉肚子里像小鱼一样游
你好,这时候的胎动像心跳是属于正常的当时我就感觉到肚子上面好像有脉搏在跳动。
亲爱的你好,可能是胎动呢,这个时候能感觉到了。
这个应该是怀孕期间出现的,肠胃蠕动,或者是胎儿,胎动,也会引起这种的感觉出现吧
你好,怀孕四个多月,感觉胎动像心跳的话,这个属于正常的,不需要担心的
好多的怀孕4个多月感觉胎动像心跳一样转的话,这是不是胎动