怎样缓解孕期腰疼呢?请问孕期腰疼正常吗?有什么办法治疗?

其他答案
你好,缓解孕妇腰痛,可以吃一些钙片儿平时一定要注意保暖,多少会缓解的
今晚去的时候出现腰酸背痛是正常的情况下,一般人都会有的你适当的按摩一下多注意休息就好了
这个时候可以选择怀孕期间注意尽量选择更改睡觉姿势,不要经常性地平躺都可以帮助缓解
你好,怀孕期间每个人都会出现腰酸背痛,可以买孕妇枕头使用
你就腰疼的话都会出现这一种现象,你可以没事的时候自己用手捶一下
孕期腰疼的话那你还是要多注意休息的,没事的话可以慢慢的小范围的走动一下。