孕39周吃什么会快点生啊?请问生产前会出现那些症状呢?

其他答案
那时候的话,你最好就是,多爬楼梯飘窗的话多出去走动一下这样是有助于顺产
催产的话最好还是多运动爬楼梯啊那些的话都可以帮助你,赶快生产的
没有哦!就是多运动运动适当的散步爬楼梯有助于顺产的!生产前会有宫缩就是有规律的肚子痛或是腰酸有的是见红有的是破羊水
第39周的话,那你可以多吃一些薏米啊平时的话要多爬楼梯都走动一下。
你好,39周的时候应该,多走动走动爬爬楼梯特别是应该喝几杯蜂蜜水,因为是一具有软化宫口的作用。
孕妇可以多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,多喝温开水,注意多休息。
你好,怀孕39周这个时候的话可以吃点巧克力,这样比较好一些的
这个时候可以选择及时蜂蜜水,来帮助软化你的宫颈口的话,一般会帮助促进生产,缩短产程
亲爱的你好,平时的时候可以多散散步之类的。
好处是怀孕39度的时候,这时候你可以多吃点巧克力。