进口奶粉都有哪些呢?有没有进口奶粉的排名,我想了解一下什么牌子的奶粉销量?

其他答案
我家喝的爱他美、牛栏比较多,喝的当地本土的,最近看着确实能长的大些了。我一直在囯际妈咪上包税买的,喝的挺好的,因为不用转运,直接从当地空运直油的,所以比在国内买的进口版本放心。
再干的话,建议宝妈可以去,网上查一查,肯定是有的,建议宝妈可以选择富含活性益生菌的奶粉,宝宝吃了以后容易吸收
一般如果选择进口买份的话就说你可以选择给,宝宝直接选择,德国爱他美这个品牌的话应该相对来说品牌的比较好些吧