做月子能玩手机吗?会不会对身体有伤害啊,导致月子病呢?

其他答案
你好坐月子可以玩手机的不过,要叶子的有梁,不可以24小时都玩手机,因为坐月子啊一会上爱玩手机会伤害你的眼睛,当你老了以后眼睛会疼的会疼的。
你还在坐月子的话建议不要玩手机,不然会导致眼睛近视容易导致,月子病的
你好,坐月子的时候尽量少玩手机,这个也是会辐射到孩子的,你还是等出了月子再用吧
千万不要看手机,玩手机对眼睛不好的,其实玩也要玩一小会儿,不要能玩太长时间