孕酮低会导致胎停孕吗?请问孕酮低吃什么可以提高孕酮啊?有没有食疗法?

其他答案
你好孕酮低的话会导致,流产的最好是补充黄体酮或者是多长休息比较好的
孕酮低的话,一般情况下都是会影响胎停育的最好的是,再观察一下。
你好,如果孕酮低的比较严重的话会导致胎停孕的,如果孕酮低的话可以吃点黄体酮的,希望可以帮到你哟!
您好,就是孕酮低的话,你可以吃一点那个黄体酮吗,也可以喝点豆浆的