胎动是每天都有吗?请问胎动是几个月开始有的,胎动的感觉是怎样的?

其他答案
你好,在怀孕期间胎儿胎动是每天都有的在怀孕期间要多注意胎儿胎动和胎心监护就可以,
你好,胎动一般都是每天就有的,一般都是四个月左右有胎动了。
亲你好一般怀孕四个月的时候胎动就会有的胎动是每天都会有的,胎动就是宝宝在肚子里面的动作有时候脚踢手推
对这个时候的话胎动一般来说都是有的。这平时的话,只要多注意一下就可以了。
你好胎动一般来说,每天都有,一般怀孕28周以后每天要数胎动,每天每个小时3到5次以上就是正常。
你好,胎动正常是四个月以后是每天都有的,所以说可以多观察一下
你好,太逗应该每天都有的,这个一般应该是在五个月左右的时候就会出现啦