婴宝湿疹膏哪个牌子好?小孩起湿疹是什么原因引起的?平时应该注意什么?

其他答案
你好,孩子有湿疹情况的话不要乱用药膏,饮食上要多注意可以选择炉甘石洗剂的治疗的。
婴宝湿疹药膏的话呢?也是挺好的,你可以正常用,一点儿点儿牌子就可以。
你好宝宝湿疹可以用丹皮酚我家宝宝用过不要给宝宝穿太多的衣服热的话会引起宝宝湿疹的如果母乳喂养的宝宝妈妈的饮食要清淡发的东西不要吃蛋白质含量高的尽量少吃给宝宝多洗澡