胎盘成熟度2级能生吗?马上就到预产期了,我想早一点儿检查,看看到时能顺产吗?

其他答案
你好,胎盘成熟度二级也是可以生的。孕妈马上就到预产期了。可以提前去医院做个检查看是否能顺产。
你好,胎盘成熟度二级这个应该不能升吧,一般到了三级的时候才可以顺生?
你好,胎盘两级,主要可以生的,这个没问题,不需要过于担心的
你好,如果是胎盘成熟度二级这样的话一般情况下预产期三级的时候才会