备孕期间需要补钙吗?不知道,应该要怎么样做,才能生出一个健康漂亮的小孩了?

其他答案
您好!备孕期和怀孕初期,孕妇钙的需求量与正常人大致相同,因此不需要特别补钙.平时注意饮食营养均衡,不偏食挑食,避免辛辣生冷食物,戒烟戒酒。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
你好,在备孕期间如果孕妇不缺钙的话,是不需要补钙的。备孕期间要记得补充叶酸,这样才可以生出一个健康漂亮的小孩。
亲爱的,你好。备孕期间可以吃点叶酸片哦。希望对你有帮助。