胎儿地中海贫血能要吗?小孩会不会有智力问题?好担心,怎么办?

其他答案
你好,在怀孕期间这样的情况对胎儿发育应该是会有影响的,最好是多听听医生的建议,
你好,胎儿地中海贫血,这个应该会影响到孩子的智力你最好是去咨询一下医生,看看怎么解决
你好,地中海贫血的话,建议你问一下医生,对孩子有没有危害比较好
地中海贫血的话有可能会导致畸形。你这个时候的话一定要多做好心理准备。