做b超能查出胎儿畸形吗?我是大龄孕妇,很担心孩子出现畸形的情况啊。

其他答案
一般到了怀孕的中期做四维检查是可以挑战出来的四维检查是大排畸的检查。
你好,一般要等孕妇怀孕五六个月左右,做四维才能查出胎儿显畸形。大龄孕妇定期去医院做检查,是不会有什么问题的。
一般如果是要做排畸检查的话是需要在孕妇怀孕24周左右的时候做四维彩超检查看一下的,不过你也不要太过紧张,并不是说大龄产妇胎儿就会畸形。
一般的B超还是不能肯定的判断,  在 怀孕4个月左右的时候有一个四维彩超,这个是排畸的。到时候宝妈可以去检查看看
你好,一般做b超,有的时候是可以查出胎儿畸形的,最好是做四维,四维比较清楚的