卵泡发育不好能怀孕吗?这样的几率大不大,备孕好长时间都没成功,该怎么办?

其他答案
您好! 卵泡发育不好一般考虑可能是激素分泌异常问题引起的,需要做好细致的营养药物修复调理的,注意好饮食.建议在医生指导下调理修复.如果卵泡发育不良,强行在短期内运用促排卵药,强制其排卵,虽然卵子也能排出,但由于这样排出的卵子发育不成熟,所以不能正常的受孕的。即使受孕也可能会流产或者畸形.尽量从饮食上调整.备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
怀孕的几率是特别低。所以平时的话最好要吃点中药调理一下会比较好一些的。