1周8个月宝宝可以早教启蒙吗?如何才能防止单亲宝宝心理疾病

其他答案
这个应该早就要开始进行启蒙了吧,因为这么大的孩子已经能听懂很多东西了呀,别太晚啦。
不用太过紧张,给宝宝足够的安全感才是最重要的,如果宝宝很黏你,说明它需要你更多的陪伴,稍微大一点可以和别的小孩子在一块玩儿,理解能力更强,能和你分开一段时间,再教它。 我朋友一个人带孩子,当初忙着挣钱养孩子,孩子姥姥带,姥姥忽略的问题比较多,孩子没有安全感,对妈妈占有欲很强。
其实早教不分年龄的,早就可以进行了
可以也是可以的啊 看宝宝听得懂不
应该可以早教了吧,要早教就找正规的
可以早教的,要抓紧时间!