小孩不拉粑粑怎么办?有什么办法可以让小孩拉粑粑呢!小孩不拉粑粑是不是上火了吗?

其他答案
长时间不拉倒吧,很有可能是因为上火便秘引起的所以顺时针揉揉肚子。
小宝宝应该是上火,所以才会出现这样的情况,自己还是注意控制让网络多喝些温开水,
一般宝贝如果不拉大便的话他,请他吃水果蔬菜来帮助缓解或者是直接吃妈咪爱。
可能是有一些上火的原因,经常跟宝宝多喝一些水也可以睡,站着给宝宝揉揉小肚子
小孩不拉便便的话有可能是有点上火,引起的。你多给他喝一些开水吧,然后可以给他吃一点红薯之类的。