怀孕做产检都检查什么?如果从怀孕到小孩没出生一直都没有去医院做产检,会怎么样?

其他答案
个人认为最好带宝宝上医院检查,看看生长发育情况,这样自己也会跟着放心的。
基本上也不会怎么样,但是不怕意外就怕万一。如果你平时的生活啊工作环境都不是处于高压的情况下,都不会太要紧
你好朋友,如果是怀孕的时候做检查一般情况下要做三维彩超检查四维彩超检查胎心的检测的。
一般3个月左右就需要去医院建卡,然后什么时候做什么样的检查医生都会提前告诉你。
你好,怎么买一般的要去啊,去操场抽血啊,还要去做胎心监之类的啊!