孕妇怀孕用什么护肤品呢?什么护肤品?不会对胎儿造成伤害呢!

其他答案
你好个人比较推荐的就是10月天使袋鼠妈妈之类的护肤品牌,这样会引起副作用。不过最好还是别用。
你好,孕妇有,专用的护肤品,像亲润,10月天使,袋鼠妈妈,等都是孕妇可以使用的护肤品,这些护肤品对胎儿的影响很小,可以放心使用
怀孕期间,你可以用一些补水的护肤品,而且也有孕妇专用的
你好,怀孕的时候使用护肤品的话一定要选择孕妇专用的,比如10月天使袋鼠妈妈等等这些品牌的。