孕妇胎儿入盆后多久生?为什么我都超出预产期两个多星期了,小孩还没有入盆呢?

其他答案
妈妈你如果一直这个情况的话,医生会建议你还是剖腹产的
一般这个时候如果出现这种症状可能会在,入盆以后的时间带的话随时都有出现临产的症状,所以这个时间都是不确定的。
你好,怎么买一般入盆呢嗯1到2周都是会生的哦,我希望你那可系以采纳那我的答案。
你好,胎儿入盆之后大概也就是,1到2周就会分娩,预产期超过两个星期,还没有入盆,这个时候可以咨询一下医生使用催产素,进行剖腹产手术。