早早孕试纸什么时候测最准确?请问宝妈们,用的时候有什么要注意的吗?

其他答案
早上起来第一次的小便,然后等到月经推迟,饿7天以后检测,会准确一点。
你好早早孕试纸一般来说,嗯月经推迟一个礼拜左右,用晨尿测试最准确了,出现双杠代表怀孕了。
你好,正常来说怀孕期间用这些是可以,比较准确的早上用比较好
你好,早早孕试纸检测的话,一般也要等到月经推迟一个星期左右,这个时候是用早上晨尿检测。