怀孕最早几天能测出来,3天可以吗?都有什么症状?爱睡觉是怀孕了吗?

其他答案
对于这个时候的话可以等到,月经延迟一个礼拜左右再测试。这样的话会比较好一些。
一般情况下都是要去,嗯,我7天以后才可以的。时间太早的话有可能是嗯,没有办法检测出来的
一般正常的情况下,如果是早孕的话,一般月经会推迟一周左右可以用早孕试纸检测一下,最早也要在同房10天以后,通过验血来检测。
你好啊,准妈妈这个情况呢一般都是在5天之后吧,宁愿办的是可以验的出来的,最早的话可以去医院里面抽血啊,我希望你面你那可以采纳我的答案
你好月经推迟一个礼拜左右就可以用早孕试纸检测出来了呀!这时候可能会出现恶心呕吐的现象,也容易出现嗜睡啊!
一般这个时候的话可以选择再怀孕,10天左右时间的话才可以帮你确定这个症状的出现吧所以这个最好先去医院复查比较好些吧
最早的话,一般都是在月经推迟一个星期左右测试出来的准确率会要高一点吧!怀孕经期前的症状都是因人而异的。