怀孕葡萄胎什么症状呢?最近肚子总是痛,不知道是不是怀了葡萄胎的症状啊?

其他答案
他只有通过B超才可以判断,其他的方法都不能准确的判断是否是葡萄胎的呀,及时去医院里检查。
你好坏,运抛到它,这个肯定是不能要的,胎儿的形状不成型,严重时会造成肚子痛的
对于这个时候的话,一般来说可以去医院做个B超检查一下比较好。没有必要太过紧张。
亲您好,如果是葡萄胎的话,你可以通过做b超检查出来的
你好,总是有肚子痛的情况的话,还是要到医院去检查的,这个也是有可能会,怀孕葡萄胎的。