怀孕三个月感冒怎么办?请问孕妇能吃什么药?宝妈能不能推荐几种。

其他答案
你好怀孕期间最好不要吃药,你可以,熬点姜茶喝,做法事,就两片姜,放进煮沸的水中,泡5分钟,取出姜片,调入蜂蜜或红糖。
孕妇怀孕3个月了出现有感冒的症状是不可以喝药的,如果喝药的话会直接影响到宝宝的健康,这个时候孕妇要多喝水多休息。
在怀孕3个月的时候感冒这时候可以吃板蓝根颗粒的可以多喝氺
孕妇如果出现感冒的症状,一定要多喝水,然后可以喝点三九牌感冒灵颗粒
怀孕期间感冒的话,你可以适当喝点姜糖水,你平时要多喝点热水。