来月经小肚子疼怎么办?从做完月子后就开始这样,我平时都应该注意些什么啊?

其他答案
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的所以这个不要太担心没事的。
你好,如果是坐月子的时候感觉小肚子比较疼痛,那就要多注意多休息的,有时候都是生产完后这样。
来月经小肚子疼痛,那么这样的情况是属于痛经的现象,这个时候你是可以喝一点中药调理一下的,另外也可以去医院检查一下看看身体的恢复情况。
你这有可能是痛经,出现这种情况,你可以适当喝点红糖水。
你好,来月经的时候小肚子痛,可能就是由于,有妇科炎症或者有可能是宫寒的表现。