宝怡乐奶粉好不好?有宝妈给小孩喝的吗?怎么样?在哪里可以买到?

其他答案
你好,宝怡乐奶粉的话,这个挺不错的,可以选择给宝宝购买的,可以在母婴店
你好,这个奶粉应该不错,可以给小孩子喝,你可以去岳阳咱们店儿里或者是商场里看看
没有给宝宝喝过不太清楚呢。一般都可以呢。
这个品牌的奶粉没有听说过个人觉得最好还是购买,质量比较上乘的,我家购买的是惠氏启赋奶粉。
这个你可以选择这款奶粉的话,提前要了解一下它的营养值,适合不适合宝宝的肠胃消化吸收能力