小孩子一直拉肚子怎么办?小孩吃的是母乳,怎么还会拉肚子呢?和我吃东西有关系吗?

其他答案
这个时候自己一定要注意不要吃生冷的食物这样的话才会好一些的一定要注意。
你好,小孩子一直拉肚子,这个肯定是孩子肠道消化不好,你一定要给孩子吃点儿妈咪爱,或者是蒙脱石散
有可能是母乳性腹泻,观察宝宝精神是否良好,如果宝宝能吃能喝的就没事的,担心的话可以给宝宝吃点益生菌。
这个应该是跟你吃东西有关系的,你自己要注意一下,饮食要规律一点,不要吃生冷辛辣的食物
你好宝妈,宝宝拉肚子跟你的饮食也是有关系的,但也可能是凉了肚子了,平时要多注意不要凉了宝宝的肚子了
宝宝拉肚子了,建议给宝宝吃点妈咪爱调节一下的,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试。
小孩一直拉肚子这个和妈妈吃的东西是有关系的,不能吃辣的,凉的食物,多喝汤。
出现这种情况,有可能是跟你的饮食有关系,你平时要多注意一点。
宝宝一直拉肚子的话,可能是有点腹泻吧,你平时多注意下饮食能好一点多注意下腹部保暖。给他吃一点妈咪爱调理一下吧
你好,小孩子一直拉肚子还可以服用蒙脱石散,喝母乳的宝宝,这个时候也可以,吃点妈咪爱。