什么是宫缩?请问宫缩是什么样的感觉?怀孕39周,这几天总是肚子疼,是怎么回事?

其他答案
你好这样的话肚子疼痛如果是持续有规律的疼痛了那么就是宫缩的情况了。
一般来说,假性宫缩在于孕晚期的时候会比较频繁,一些假性宫缩的时候会出现,肚子发硬发紧,出现肚子痛,有可能是假性宫缩导致的。
一般在怀孕晚期的时候会经常出现假性宫缩,就是肚子发紧发硬,而生产时的宫缩是有规律性的几分钟疼痛一次