唐氏筛查结果男女准吗?唐氏筛查一般都什么时候做?怀孕期间要做几次?

其他答案
你好唐氏筛查检测男女没有任何的科学意义。一般怀孕16周到20周的时候去医院进行唐氏筛查检测呀!整个孕期检测一次就够了。
你好,一般怀孕期间是在十六周做唐氏筛查,通过空腹抽血来检查胎儿是不是畸形的,是不是溶血的,一般只检查一次的,是不可能看出男女的。
你好,怀孕期间就做一次唐氏筛查,这个结果是没有办法检查男女的