不做四维彩超可以吗?已经做过唐氏筛查了,不做四维可以吗?小孩不会有什么问题吧?

其他答案
四维彩超主要是看胎儿的整体发育情况,是排查畸形的。而唐筛主要是看看是不是唐氏患儿。四维彩超是一定要做的。
你好四维彩超在怀孕期间必须要做一次以上。因为唐氏筛查和四维彩超是不同的检查内容。不做并不代表1定没问题。
不做四维彩超的话也是可以的,如果不想做的话可以不说,四维彩超。