怀孕四个月能吃猪肝吗?吃猪肝有什么好处吗?其他动物的肝脏能不能吃?

其他答案
你好,孕妇在怀孕4个月可以适量的吃些猪肝。猪肝含铁比较丰富,有补血的功效。平时注意饮食营养,动物肝脏适量吃就好,别吃太多。
当然可以吃的,猪肝是含铁非常多的食物,怀孕期间比较容易出现缺铁性贫血,可以多吃点猪肝
你好,像猪肝的话是可以吃的,一般吃猪肝可以补铁的,其他动物的话,适当的吃的话也没关系的
一般这种情况下的话有这一类的东西可以帮助补气补虚也补铁,而且少量吃的话没什么