姐妹们 我想问问大家 有没有平时月经都是提前4天左右 一直都没有按时来过 每次都是提前 但有一次突然不提前了 甚至到上个月大姨妈该来的那个时间没来 还推迟了 我这次是这种情况 ,用早早孕测试是一道杠 也没来大姨妈 有时会小腹轻痛,就像平时该来大姨妈时的那样,😔也不知道到底是怎么

其他答案
如果出现这种情况,有可能只是月经不调造成的,平时还是需要适当的多注意调理一下身体。
末次月经同一天,准备过两天去医院抽血
过两天,抽血化验最准确