怎么能做好月子? 睡眠严重不足!你们怎么保持睡眠的? 感觉 月子熬夜!每个人都说月子一定要做好!我怎么做能做好呢? 老公不在家,家婆带女儿睡,我自己一天到晚带着二宝! 最近又老是嗯嗯唧唧的,睡不踏实,有时候放下就醒了,每天晚上都是4-5次起来,要疯掉!我的腰也顶不住了。

其他答案
大家都一样,奶在自己身上,娃儿一哭就找奶,可不就是熬夜奶牛。
少坐,我都是躺喂的,因为以后抱孩子的时间更长,腰受不了的,奶水够就喂母乳,不够了就加奶粉,月子里一定要多多保护自己
我也是什么都是自己,坐这个月子算是废了,腰酸背痛手痛的,不知道以后该怎么办?
小孩子睡着了哼哼唧唧是正常的,在长身体。只要没哭闹就让他继续睡着。我这月子很没坐一样,除了没同房啥都干了
我家宝贝月子里也是睡不长感觉要崩溃啦。没给整觉。但是也就那一月二月里就变的很好睡夜里醒个一两回吃两口就睡啦。我感觉还是要有耐心好好待宝宝。别给自己压力尽量放松。宝宝是我们的血脉是小可爱挺住就好。☺☺
白天是不是睡多了,白天让宝宝睡的少一点,稍微调节一下
关键孩子半夜总是会醒啊