有胎心低于140是生女孩的吗?

其他答案
胎心基本上是考虑在120~160之间的。这个也不能说明是女孩子的。判断不准确的。
这个跟宝宝的性别其实是没有关系的,只要宝宝发育的健康就可以了,胎心的高低是根据宝宝活动与否导致的
根据他先来判断是男孩还是女孩,都是没有什么科学依据的,我觉得都一样,只要健康就可以了,不要担心。
这个是有的,不能根据胎心数据来判断孩子的性别,胎心数120~160之间都是属于正常。