小孩肠胃不好,消化不好,上火,有什么食谱推荐的

其他答案
#我来解答# 可以给宝宝喝点七星茶来调理肠道,这样对宝宝的发育也比较好。平时饮食要注意清淡为主。
宝宝肠胃不好 建议饮食清淡 多吃些软的好消化的食物 不要吃一些比较难消化高营养的 如果吃的话尽量在上午吃
如果是消化不良,可以考虑补充一些益生菌的,还有一些妈咪爱也是可以帮助的
如果宝宝肠胃不好消化不好还上火的话,可以给宝宝补充益生菌和清火宝的.平时可以吃些易消化的粥或者面.