孕反什么时候能过去呀?以为12周后会好转,怎么感觉胃口越来越差了,每天靠几口青菜续命,好难过啊😔

其他答案
妊娠反应什么时候过去?这个要因人而异的,有的人可能会吐到生,比如我一胎的时候就吐到了生
如果你的妊娠反应特别严重的话,你可以吃维生素B6来缓解一下,也可以多喝一些苏打水来中和一下胃酸。
大多数人的孕吐反应会在12周好转,我是到20周以后才开始好转,之前也是吃不下去饭只能吃几口菜。