有没有产后腰疼的,怎么办?之前没有腰疼,产后腰特别疼站不久

其他答案
我生产完我家大宝的时候也是会腰疼,经常腰疼的直不起来,因为腹直肌分离,而且有子宫脱垂,所以腰疼会比较明显,所以平时要多注意休息,不要太劳累,如果有子宫脱垂的现象是需要做盆底肌修复的
我腰疼,拍片子是椎间盘膨出,你去医院看看吧,可能是月子病,可能不是
有可能是缺钙引起的,特别是哺乳妈妈更可能是因为缺钙