3岁宝宝穿多大码鞋?宝宝正常穿多大合适?买鞋要注意哪些方面?

其他答案
如同他的视角都是不一样的,要我的爸爸现在快两岁了,穿23码的鞋。
你好,您最好给宝宝买鞋的时候去,带着宝宝这样卖的鞋比较合脚一定要给孩子买质量好的鞋,因为宝宝在学走路
每个宝宝的脚都不同的啊,你买鞋的时候可以去鞋店对比下就知道了,如果你是想买来送人的,还是买大一点好.
你好,因为每个宝宝的发育情况不一样所以最好到实体店里面去买,更合适
你好,这个要根据宝宝的脚的大小来,购买鞋子,一般都是要稍微宽松一点点。