宝宝吃什么奶粉好消化?宝宝一个月大,肠胃不好适合吃什么奶粉?

其他答案
给宝宝吃奶粉的话可以试试雀巢的奶粉,易消化吸收的营养价值也挺高的,宝宝的发育是有好处的。
肠胃不太好的话,建议你可以选择富含活性益生菌的奶粉给宝宝吃,我家吃的是澳优奶粉还可以
你好,肠胃不好的话有专门的那种奶粉比较适合宝宝,可以用合生元的试一下
老婆的话,你可以用一些后世米粉那个的话比较心理,或者是爱英家的都挺不错的
你这个时候可以选择个人只有吃合生元的益生菌奶粉的话对于肠道消化吸收能力不好的话,应该比较适合一些吧