孕十七周今天产检只有十六周,该补什么多,还有胎儿的上唇怎么还没看见?

其他答案
孕17周如果只是做普通B超的话,也看不清胎儿的上唇呀.只有16周的话,还好不算太小.平时可以加强营养,荤素搭配.
平时可以吃榴莲和地瓜,吃这两种食物长胎挺快的,平时喝点孕妈奶粉来补充营养,可以长胎不长肉。
怀孕17周的时候,产检的结果,胎儿是16周,这种现象也正常,因为以末次月经起始日开始计算的怀孕周数有可能与实际怀孕周数不同。
上唇看不见可能是做的时候宝宝趴着吧?平时多吃含蛋白高的东西长胎快,我是一直喝孕妇奶粉,现在38周了做出来宝宝还偏大