我末次月经3.19号 4.29检查还没有怀孕 5.14号抽血检查早孕 你们说我这个怎么算预产期 从啥

其他答案
你这个就是月经不规律造成的情况,平时正常的是按照最后一次月经的第1天计算的,不过你可以根据B超单子来计算预产期,做B超可以知道大概怀孕的时间
按照末次月经起始日开始计算,满7天为一周,满四周为一个月,怀孕满40周就是预产期,但是因为每个受精卵着床时间不同,有可能准妈妈在孕检过程中B超调整一下胎儿的发育情况。