宝宝晚上爱哭怎么回事?宝宝晚上喜欢闹别扭,这样是怎么回事呢?

其他答案
你好,可能是宝宝缺乏某种微量元素的原因,最好还是带宝宝去医院咨询儿科医生
嗯宝宝是不是晚上睡觉之前爱哭闹如果是的话,这也是正常的,是宝宝的习惯问题,你可以慢慢的纠正
你好,晚上的时候也有可能是因为太热所以才会出现这种情况,要多注意观察
宝宝晚上爱哭,可能是宝宝有点缺钙呢,建议。可以给宝宝多吃点含钙高的食物,多喝点高钙的牛奶试试。
对于这个时候的话,如果睡前玩得太过兴奋。宝宝的话就会出现这种情况。
宝宝如果出现晚上爱哭闹的话,这你可以选择平时注意尽量给他,减少白天睡眠时间都可以帮你缓解
你好,这个晚上爱护出现这种情况的话是不是白天受到了惊吓?