来聊聊你们是怎么给小孩子去黄疸的,我家宝宝都50天了黄疸还是没有退,太阳晒了糖水也喝了益生菌也喝了牛奶也喝了黄疸好说没有退这该怎么办啊!

其他答案
多晒晒太阳,趴着睡,有的,宝妈在家里面用光照,可以在淘宝上做出这种蓝光仪器,按天租。
可以给孩子喝点热水,带孩子晒太阳,不要晒到孩子的眼睛,多吃奶,多排便都可以去黄疸,对孩子有好处。
小孩子如果吃完药以后,现在黄疸还是没有退的话,现在是可以直接住院的,再给孩子照蓝光。
老婆如果出现了黄疸的情况平时还是需要适当的给他多吃一点母乳多晒晒太阳的缓解一下就很重要的。
你家宝宝多少天退了黄疸?怎么退的?我家宝宝快50天了还有10点多。好急心。
可以找中医看一下,我宝宝生下来也是黄疸高,吃了四天左右,而且没有母乳喂养吃的奶粉,多吃多拉,也下去的很快。刚出生的婴儿有黄疸医生不建议母乳喂养。仅供参考
我家直接住院照蓝光一星期就好了,再也没反复,回到家也没有做特殊的护理,就正常生活
宝宝是一个月16天
我宝宝就20多天的样子,我家婆买了冲剂,一包一包的,也不知道是什么名字,但是还挺贵的,期间还有喝了妈咪爱,现在宝宝黄疸退了,超级白的
断母乳一周试试
我家的住了两次院,都没有退,医生直接让断母乳,断了三天直线下降
我们也是一样 上两周停了几天母乳后已正常了 你这边应该也是母乳性黄疸 停几天就好了
我家也是五十多天黄疸没退,又不忍心让宝宝住院照蓝光,我们就在闲鱼上买了一个蓝光灯自己照,然后再配合晒太阳,很快就降下来了,预防针也打了
去医院测黄疸13点多 医生建议断母乳两天 喝奶粉 多喝水 晒太阳退黄疸 断奶两天 在去测退到10点多 让在断母乳两天 多晒太阳 多喝水 然后在去测
我们家现在刚满月黄疸也是反反复复,出院时医生开了茵栀黄,和益生菌,吃的晚了,现在又升上来了
请问现在黄疸退了吗?
我家的也是,去看了三四次也吃了九天医生开的药。还有8.7,医生让多喝水晒太阳,一星期后再去测急得让老人找东西煮来给宝宝洗
我家的用我们这边的土方法退点 也是还没退干净
是母乳性黄疸才会这样吧,你要去医院排除一下溶血啊这些的可能,不要自己在家乱猜测
我家宝宝2百多黄胆现在退到90了,现在也出生50天了
买点茵栀黄给宝宝吃
去医院看看吧,如果母乳性黄疸的话医生一般会建议停三天母乳就好了,如果严重的可能就建议住院治疗了,平时也要多晒太阳,脱衣服晒才有效果,但也要注意不要晒伤宝宝皮肤
去医院检查吧,黄疸反复极有可能是胆汁淤积或者胆道闭锁,特别严重的。
去药店买中药来煮水洗澡,我宝宝一个星期就退黄疸了,茵陈20克,青蒿20克,栀子10克
我克医院测黄疸,每家医院都不一样,不知道相信那个医院
吃妈咪爱,喝葡萄糖水
茵栀黄,我家之前也是一直反复,用了两天就降下去了
多揉揉大腿内侧肝经的位置!董氏奇穴的上三黄
还是去医院看一下,是什么原因
有种中草药普通话我不知道怎么说,我们这里叫黄栀子 对黄疸严重的特别有效果
多吃多排 母乳也要偶尔喂点水 妈咪爱早晚吃半包 黄栀子买来洗澡 产后第四天抽血胆黄素280,第五天更黄 回来都是这个模式在护理孩子 20天左右退完了 现在满月了宝宝白白净净的
黄疸值太高 还是建议去医院比较好
早上他睡了就推车出去晒晒,把眼罩戴好。最好就光身子在阳台晒,后背也要晒。
你那边很冷吗?小孩穿这么厚
不是病理性黄疸就好,你多喂水,晒太阳,急不得,我家宝贝2个月后才去打针的
我宝宝吃茵栀黄和妈咪爱配着吃,5天就好了。也没有复发,
喝茵栀黄搭配常乐康。我家宝宝就是喝完一直拉,拉出来就好了
给孩子断几天母乳,我家的也是退不掉,去医院医生让断三天母乳,就下降了好多,在搭配糖水,下降的很快的,黄疸跟母乳有关系,
我家的还有7-8,医生说不用管
喝茵栀黄口服液,搭配益生菌喝然后多吃奶多拉屎尿尿就好了。但是别一直吃这个药
最后黄疸怎么退的宝妈?
我家的都快两个月了 也还没有退完
我们医院开的茵栀黄吃的,不过我都没咋给他吃😂
千万别用中药,我儿子刚出生那时黄疸特别高,照蓝光好的,那时候家婆说回去拿药洗浪费钱,后来儿科医生急忙来劝说,有些孩子用不了中药用了会害了一条命
我家宝宝用了中药泡去黄疸,还吃了益生菌一天泡一次泡三到五天就好了
带点黄金,你试试看可以不
我家就是两个月多,黄疸才退完
茵栀黄,不行照蓝光
喝点凉茶
在医院吃的茵栀黄
勤洗澡晒太阳
多吃多排多拉自然就下去了
多晒点太阳
喝茵栀黄,然后只要拉黑色的粑粑黄疸就退了,我家之前就是一直是9.几,疫苗一直没打,喝了茵栀黄大概了6天的样子就降到4.几
我家小孩喝的白蒿水,很管用
我的宝宝也是快50天了还是很高14
我家孩子刚开始黄疸值17照了两天半蓝光 数值变成8.9 正好和我一起出院的
我们晒了10天太阳,吃妈咪爱,从11点多降到了4点多
严重的话还是去医院照蓝光吧,我家儿子照了7天蓝光了,从15降下来的
去医院照蓝光呀,我家宝宝就是黄疸高去医院照的蓝光就退下去了
现在就好多了,人也白了不少建议你去,
黄痘的话。的话我我小孩刚生下来的时候也是有的,我们就是老人就会有那个中药。中药是拿来泡,那个小孩每天至少每天泡一次,要天天泡。
我也是。不过医生让我停2天母乳。多喝水多晒太阳。前天复查已经降下来了
我家小宝37天了,18天的时候去住院照了蓝光还打针吃药了,反反复复的,现在就脸上还有点,医生说是母乳性黄疸,过段时间自己会退的
喝茵栀黄颗粒 双歧杆菌 退黄疸快得很
啊?为什么要给这么小的宝宝喝糖水喝益生菌喝牛奶?你这些都不对症下药当然退不了!并且说不定还会加重,不严重就多让宝宝喝奶多排尿,严重就要去医院照蓝光的
我们家38天,黄疸也还11,感觉晒都晒黑了
可能是母乳性黄疸
多晒晒太阳,宝宝大大自己就好了
我的宝宝也是,现在黄疸经皮测试还有14左右呢!
喝母乳退下去的
茵栀黄加妈咪爱吃了五天从11.6降到8.1
没退是完全没退,。还是退了一点,但是还是黄?宝宝黄疸指数高,对宝宝不好的。还是去医院看看比较好。
茵栀黄和妈咪爱去药店买,我家宝宝就是吃了这个退下去的,多吃多拉
这么小的孩子不能喝糖水和牛奶啊,只要黄疸在正常值范围内,多吃多拉,晒晒太阳就会消的
我妈妈去药铺买的中药熬水给她洗澡,连太阳都没晒就褪干净了
我的也快50天还是退
我们也50多天,最高15点多,开了茵栀黄和布拉氏酵母菌散,昨天复查最高8点多,最低6点多了
喝点奶粉,少喝点母乳
喂母乳,让孩子多吃多拉
母乳性黄疸几天这样的
停母乳3天黄疸22.5直接退到正常值了。今天疫苗终于打了
我们最高的时候17,医生没让照蓝光,开的茵栀黄和怕拉肚子的益生菌,吃了四五天去复查就五点几了,正常了
多吃,多拉
我家吃药,一个月的时候还有12.多医生说可以不吃药了,自己慢慢退,现在好了,就晒太阳晒太阳晒太阳。
弱弱的说一句我们家这个什么都没吃也没用,就吃了拉拉了吃十几天就不高了啊
我家的也没退
这个不太正常了我家宝宝是三十六周早产黄疸退得慢最迟出月就退了,你家宝宝都五十天了呢去医院看看是病理性的还是生理性的吧,病理性的必须尽快照蓝光治疗,无论是病理性的还是生理性的还拖那么久会入脑影响智商的。
有没有去医院看过,母乳喂养吗?如果吃了退黄的药黄疸一直不退,可能是母乳性黄疸
我这有蓝光灯 我家的下去了 你要的话低价转给你 眼罩 护镜全部在
我家的宝宝也有黄疸,然后听了老一辈的用草药洗澡呀,吃呀,一直没有效果,后来还是去医院住了三天才消的
通通风。我那天带去打预防针第二天就好了,不知道是不是这个原因
可以照蓝光的
开点中药洗洗就好了,我家的两幅就下去了
找点草药熬制,洗洗!多晒太阳,
我是母乳性黄疸 母乳停个三四天就好了
建议你去医院看看是不是因为母乳引起的黄疸?
赶紧去照蓝光吧 黄疸会入脑的 严重会脑瘫 为了宝宝 还是听医生的
直接吃药吧。我们就是吃药好的
我家的也是这样,又不算高,吃了晒太阳了,效果不大,不知道怎么办