如果屁股下面,大腿的位置长了好像是痱子一样的,需要去医院看下吗,晚上睡觉就很痒,白天还好

其他答案
可以熬点丝瓜水洗澡的,熬点苦瓜水洗澡,不需要去医院,平时不要吃辛辣的食物,也不要穿太多的衣服。
如果出现了这样的情况,平时还是拉尿之后及时的清洗一下屁股的。
屁股下面好像长了痱子一样的话。可以用金银花水先清洗一下,如果不管用的话再去医院检查。
天气太热导致的 天气热出去太久我也会有 然后回来洗洗澡 清洗干净 慢慢就没事了
花露水可以吗,要怎么洗呢