宝妈们 流产还要做一个月 月子吗 已经在家憋了一个多月了 突然胎停了 做月子一个月的话 自己真的能疯 唉

其他答案
这个也很伤身体的,肯定要在家里面休息一个月了,平时少吃多餐,多吃营养的食物,注意保暖,对身体恢复有好处。
流产之后还是需要适当的多注意休息,尽量在家里休息一个月的时候再出门。
流产一个月了,现在也是需要做月子的。坐月子的话就和生孩子一样,多吃一些营养的卧床休息。
还是要注意自己的身体,多注意,小月子也要注意
7天半个月就行了看个人体质没必要一个月
我32周宝宝也不在了………现在也在备孕
我也是5周就生化了
我是孕酮太低导致胎停,你的呢。
我也是胎停10周发现的!我月子都没坐,流产第8天就继续上班了。
我之前10周都没胎心,自己都流了,然后休息半个月,后面半个月里虽然出门了,但还是没碰冷水的,出门带帽子,姜水洗头
个人觉得还是以身体为主,养好身体才能更好的迎接宝贝啊
要做好小月子,人流后检查时特别留意还有没有瘀血。多卧床做好保暖工作
流完了养好身体慢慢来就行了差不多半个月左右就成我当时小月子就这样也没什么大事现在准备备孕
养好身体
多久胎停的?
流产就是小产一样的,做好小月子,后期身体才少些毛病
我也是胎停流产了,一样小月子中
去年空月子吃月子餐吃了一个星期,用艾草洗澡一个星期,一周后才出房间,半个月没有做家务没有碰冷水,半个月过后慢慢适当做家务,流产很伤身体,这位姐妹一定要休养好,不然会影响下次怀孕
我住院四天保胎,昨天才出院