怀孕三个月左侧腹部阵痛正常吗?

其他答案
这是子宫偏大的原因,出现这种情况是正常的,如果实在疼的厉害的话就要去医院检查一下啦,平时多注意休息。
每个人怀孕以后,每个人的身体症状都是不一样的。毕竟每个人体质不同,孕期激素变化引起反应也是不同的,你一定要按时产检,有问题及时的询问一下医生。
怀孕期间肚子疼都是不正常的现象,如果就疼了,一会儿可以多休息休息就行了,如果一直持续疼痛,就要去看医生了