听说吃黑豆有助于怀孕是真的吗?备孕期间吃哪些食物有助于备孕成功怀上男孩的呢

其他答案
本人已有女儿一名,可是老公是独子,听朋友说ESG的益 生碱 调节体质可以提高几率生儿子的,可是又怕有什么副作用又怕是骗人的,后来实在没办法抱着试试看的心情买来吃,真的让我生了男孩,太高兴了。看来生不生儿子是有方法的,大家不要为了生男孩压力太大。
一般这个时候的话可以选择补充一些黄豆黑豆这一类的东西的话,对于促排卵的话比较好