宝妈们怀孕以来是不是也会大便规律被打乱了,???还有你们会大便特别干硬到拉不出来,会拉出血来么?你们都是吃什么来通肠的,总是那么痛苦的用力解大便好怕把娃给生出来了😭😭😭

其他答案
应该是孩子压迫的原因,可以吃点香蕉,火龙果,喝点蜂蜜水,多吃蔬菜,不要吃油腻,辛辣,上火的食物。
我看网上很多说蜂蜜周十五的,我之前喝乳果糖,感觉没什么作用,后来我买的蜂蜜栓,还算好使,不过这段时间也没用,就多喝水了,我怀孕之前就便秘,基本三四天上一次厕所
多吃点水果嘛。你的无创结果出来没了