结婚八个月没怀孕,问各位姐妹一个问题,排卵期没有白带拉丝,甚至没啥分泌物,是什么情况?

其他答案
这个说不准,有可能是不在排卵期吧,可以去药店买试纸,坚持每天测一下,这样也会比较准确些。
如果没有怀孕的话你要多注意,就是去医院做检查的话这个还是比较好的,多注意自己的卫生饮食方面情况。
结婚8个月没有怀孕的话。其实也是属于正常的,可能就是排卵期没有同房,因为我那时候要宝宝一年都没有怀孕,检查身体也都是正常
我也4月没拉丝,可是卵泡发育很好,强阳秒红了
没拉丝正常,我也没有,能正常排卵就行,建议你去医院监测一个月的排卵